В любых условиях себя в себе разбудим

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Санаторий Подлипки» (Александр Рустанович)

Доброго вечера Вам, Александр!

В любых условиях себя в себе разбудим:
Найдём занятие для тела и души.
Устроим праздники из самых скучных буден:
Играй и пой с душой, а кто не смог - пляши!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   15.11.2021 20:48   


Мой милый Виктор, рад, что улыбнули -
с душой такую рецу завернули.

С уважением,

Александр Рустанович   16.11.2021 06:45