Цветы любви

Галина Свиридова
Цветы любви
Мне подари.
Они так пахнут счастьем.
Лучи зари
Все собери
Браслетом на запястье.

Чай от тоски
Зажмет в тиски
Ненужные все мысли.
А шоколад
Вернет назад
Секреты сладкой жизни.

Пусть Новый год,
Что у ворот,
На сей раз в шкуре тигра.
Твой гороскоп
И он не лжет.
К судьбе твоей- эпиграф.

Бизе страстей
Вкусить успей.
Прыжок- и рви оковы.
Ведь год уже
На вираже.
Он твой  и он тигровый.
20.12.2021