Не может без Всесильной веры!

Юлия Булавина
Двадцатый год принёс нам пандемию,
Как ураган к нам ворвалАсь она,
Людей уничтожая, "Мама мия !",
Как видно правил ею сатана.

Год двадцать первый ждали мы с надеждой,
Что справимся с коварною бедой,
Ведь наш народ силён и смел, как прежде
И у него характер боевой !

Включились все, от мАла до велика,
В сердцах храня надежду и любовь,
Но вирус оказался многоликий,
Мутировал, оскалив зубы вновь.

В надежде победить коварный вирус,
Мы с нетерпеньем ждали год Быка.
Но вирус, вид сменив,в громаду вырос...
Но верим мы, что это лишь - Пока !

Уже двадцать второй год на подходе,
Он смело и уверенно идёт,
Ведь вера в лучшее жива в нашем народе
Мы верим - Тигр нам счастье принесёт !

        Песня.
На мягких лапах к нам шагает
Красавиц Тигр, от плоти плоть
И без бахвальства обещает,
Он пандемию побороть.
Силён, красив, в себе уверен,
Шагает гордо, неспеша,
И без сомнения он верит,
Что с ним жизнь будет хороша!

Уйдёт в лету короновирус
И цены снова упадут,
Изгонит он злочасный вирус,
Как прежде люди заживут.
Без страха маски поснимают,
Чтоб свежим воздухом дышать,
Не заразятся они знают,
Друг друга будут целовать.

И закружИтся жизнь как прежде,
Все будут петь и танцевать,
И засияют счастьем вежды,
Жизнь станет снова благодать.
Нам надо только очень верить,
Что Тигр нам счастье принесёт,
Не может без Всесильной Веры,
Жить наш доверчивый народ,
Не может без Всесильной Веры
Жить православный наш народ !