Пишу о всем без лицемерья!

Евгений Бекетов
Пишу о всем без лицемерья!
У Лукоморья шла Лукерья,
Во рту дымящий Беломор,
Широкой поступью шагая,
Пути ее ведут к сараю,
За нею дядька Черномор,

Частит, ногами семеня,
И тридцать три богатыря,
За ним с крутого брега вниз,
Спешат улицезреть стриптиз.

Сарай открыт! Дверь на распашку!
Там в стойле черногривый конь.
Лукерья сбросила рубашку,
Но не увидела  какашку...
 И всех накрыла злая вонь!

Был Черномор почти в наркозе,
Лукерья так не докуря,
Застыла   в неприличной позе,
А тридцать три богатыря
Возле неё лежат в отрубе...
Златая цепь висит на дубе,
На ней сидит ученый кот,
И словно конь над всеми ржёт!