Под бренчанье гитарной струны...

Евгений Бекетов
Под бренчанье гитарной струны
Терпкий дым дорогих сигарет,
Под накатом похмельной волны
Наполняем стакан столько лет!
Чтобы стало сейчас хорошо,
Чтоб невзгоды на время ушли,
Чтоб не помнить про то, что ушло,
Все прошедшее просто пошли...
Завтра будет опять все не так,
Но сегодня ты сам себе бог,
И гитара поет тебе в такт,
Чтобы все, что  захочешь, ты смог!