Пусть календарь придуман человеком

Ольга Наталуха
Пусть календарь придуман человеком,
И Новый год только условность для него,
Мы очень чуда ждём от века к веку
В ночь, когда год спешит в небытие.

Пусть  чудо обязательно случится,
И сбудутся все наши светлые мечты.
Нам вера неспроста даётся -
Желанье только чётко сформулируй ты.