Мы в наших детях продолжаем жить

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Старшему сыну» (Александр Рустанович)

Мы в наших детях продолжаем жить
В том возрасте своём, что пройден уж давно:
Родная, нас связующая нить
С потомством всем, что будет нам дано.
Мы в старости своей похожи на коньяк,
Они - на молодое терпкое вино.
Не догоняют нас по крепости никак,
Но мы завидуем годам их всё равно!

Виктор Бобошин   15.11.2021 21:02 


Спасибо, Виктор, за прекрасные стихи,
как отклик выложенные мне.
Они и мУдры и легки,
произведением крутым являются вполне.

С Уважением и сердечным теплом,

Александр Рустанович   16.11.2021 06:39