С Новым Годом, 2022!

Нелла Коган
Happy New Year!
Happy New Year!
Пусть на планете будет МИР!
Живут пусть в мире кошки и собаки,
И у людей пускай не будет драки!
Пусть будут все всегда здоровы,
Чтоб никаких COVIDов новых!
Пусть радуются взрослые и дети!
Счастливая звезда над миром пускай светит!