Почитай мне стихи о любви

Вячеслав Бочаров 2
Почитай мне стихи о любви,
Хоть в стихах я её испытаю,
У кого-то любовь впереди,
От кого-то ушла не моргая.

Хорошо, когда в сердце любовь,
От которой душа замирает,
И приходит к тебе вновь и вновь,
И покинуть уже не желает.

Хуже, если любовь позади,
И вернуться к тебе не мечтает,
Сразу больно там где-то в груди:
Это сердце тихонько страдает.

Что нам надо, чтоб счастливо жить,
Чтоб душа твоя не умирала?
Это просто, всего лишь любить,
И она, чтоб в ответ отвечала.