Ты сегодня уйдёшь

Мист Фокс
Ты сегодня уйдёшь, на часах будет ровно четыре,
С губ срывается ложь, мы чужими станем отныне.
Проглотив все слова, прикусив губы до крови,
Я пытаюсь понять, что же делают с нами люди...
Не хочу я терять, своё сердце, да только, что это изменит,
Ты и я два крыла, отрезая, бросаем у двери...
Пролетают года,  время очень увы быстротечно,
Мысли сводят с ума и былое, уже неизбежно.
Как живой организм, просыпаясь от тяжёлой простуды,
А меня уже обнимают, чужие, не твои, крепкие руки...