Не говорите, что не любите меня

Азиз Шукюров
Не говорите, что не любите меня,
От этих горьких слов, поверьте, сердцу больно,
Признайтесь: Вы сказали их невольно,
Не говорите, что не любите меня.

В озерах Ваших синих глаз давно тону,
Спасения уже не жду и потому,
Хоть каплю жалости к несчастному храня,
Не говорите, что не любите меня.

Остановите же страдания мои,
А я готов всегда быть Вашей тенью,
Ведь все подвластно Вашему хотенью,
Остановите же страдания мои!

Молю, скажите, что Вы любите меня,
И сердце радостно в груди моей забьется,
Любовью пламенной оно к Вам отзовется,
Когда Вы скажете, что любите меня.