Мы с разных планет

Марина Люлько
Мы с тобою на разных планетах живем:
Ты на Марсе, а я на Венере.
В этой жизни не быть нам с тобою вдвоем,
Разве что в другой эре.

Между нами миры, между нами века,
Горы, зимы и весны...
Лишь случайно к руке прикоснулась рука.
И опять разойдемся.

Лишь слегка прикоснулись губами к губам,
В чудеса обретать стали веру.
И опять разлетелись по разным мирам:
Ты на Марс, а я на Венеру.

27.11.2000г.