Не спеши...

Галина Колегова
Мне б дотронуться до щеки,
Ощутить ее плотность и колкость.
Только вихри меж нами легли,
И исчезла видений тонкость.
Не случится уж поздних встреч
И не будет робких признаний…
Горесть прожитых мимо лет,
Невозвратность воспоминаний.
Взгляд скользит по пути звезды,
Только рухнувшей в омут времени.
Никогда обрубать не спеши,
То, что к сердцу так сильно приклеено.