С Новым Годом тебя не поздравлю

Вячеслав Бочаров 2
С Новым Годом тебя не поздравлю,
Потому, что тебя уже нет,
Только мысленно, молча представлю
И направлю невидимый свет.

Один месяц из осени поздней,
Один месяц начала зимы,
Не дожил ты до Нового Года,
Без тебя его встретим уж мы.

Двадцать первый стал годом последним,
Ты его не сумел пережить,
Сколько мы проживём, не известно?
Будем дальше стареть и любить.

Ты от туда порадуйся тоже
И поздравь всех нас ныне живых,
Мы когда-нибудь станем похожи,
А пока поживём за двоих.