До дна... Из женских глаз

Игорь Владимирович Кир
Бокал томления - испить
Снимая - чаяний одежды
Столь безрассудно - полюбить
Тая - нескромные надежды
Тепла для сердца - вожделеть
Под холодом - смущения
До неприличий - осмелеть
До со-прикосновения

Желаний море - пригубить
Оставив - принципы о чести
О всём на свете - позабыть
Стирая мир - где мы не вместе
Весь лёд на сердце - отогреть
Дыханьем - притяжения
И утопая - опьянеть
До головокружения...