парк тысячи миров

Игорь Хорошев
я приглашу тебя на свидание
в парк тысячи миров
на лугдунамовую вату
из облаков

а через пару световых
на обозрения колесо
далеких звезд, комет, галактик
чудес, что коим вскоре суждено

на времени машину
с ее особенным режимом
плит тектонических движение
воочию увидеть живо

и на пути обратном
в событий гуще
про мертвые души
на сон грядущий