Глядя на сына

Азиз Шукюров
.. А мне подумалось: О, Боже!
Как это на тебя похоже -
И робкий взгляд,
И все подряд:
Походка, добрая улыбка,
( По гороскопу - тоже Рыбка),
И что-то в облике родном,
Необъяснимое умом.