Февраль

Азиз Шукюров
Сковал деревья иней,
Но радует одно:
Последний месяц зимний
Глядит в моё окно.

Пройдёт совсем немного
И растворится лёд,
С веснушками девчонка
Желанная придёт,

Растает город снежный
И, как зимы итог,
Пробьётся нежный-нежный
Божественный цветок.