Не хочу, чтобы всё проходило

Вячеслав Бочаров 2
Не хочу, чтобы всё проходило,
И сгорало, как в печке дрова,
Я хочу, чтоб меня ты любила,
Согревала, как прежде, всегда.

Каждый день мы чего-то теряем,
Сокращаем намеченный путь,
И как мантру с утра повторяем:
Мы сумеем ещё всё вернуть.

Тех друзей, что однажды исчезли,
Не успев нам сказать пару слов,
Глубоко они в душу залезли,
Разогнав ненавистных врагов.

Пусть вернётся всё и повторится,
Что пришлось нам вдвоём испытать,
Наяву или просто приснится,
Это нам уж с тобой выбирать.