Летний дождь

Азиз Шукюров
Ах, летний дождь -
Вот это прелесть,
А ведь вчера
Был жуткий зной.
Меня охватывает
Свежесть,
В душе моей
Царит покой.

А сколько жить
Ещё осталось?
Об этом знает
Только Бог,
Но для меня
Такая радость,
Что до дождя
Дожить я смог!