С Новым годом, Стихиряне!!!

Валентина Землевская
Новый год спешит к нам снова
и подарков целый воз
на оленях, стопудово,
всем доставит Дед Мороз.

Старый - обижать не будем,
он как мог,  но помогал
укрощать сценарий буден,
но состарился, устал.

Златорогий Тур славянский
жезл его не посрамит,
в помощь будет тигр китайский
для преграды зла и тьмы.

Значит шире луч надежды,
Мудрости почаще шаг -
сила в общем, а не между,
основательный рычаг.

Пусть взметнётся радость птицей,
исключать сей смысл нельзя,
в будущей своей странице,
будем здравствовать друзья!!!

С Новым Годом, СТИХИРЯНЕ,
пусть исполнятся желанья!!!