Счастье рядом! Это ты!

Владимир Холод
Идём с тобой по улице своей, снежинки невесомые летят…
У счастья не считаю просто дней, когда глаза любимые горят!
Над нами бесконечный хоровод зима в неспешном ритме завела.
Ещё один счастливый Новый год, как добрая хозяйка принесла!

Счастье рядом! Это ты! Бег забыл я суеты.
Годы жизни, будто сны от весны и до весны!
Нам двоим они давно радость дарят и тепло!
Между небом и землёй мы обвенчаны судьбой.

А вечер зажигает фонари. В ладони ловишь ты пушистый снег.
В глазах родных я таю от любви и нежит сердце твой весёлый смех.
На улице красивый снегопад. К щеке губами тихо припаду…
Вдыхаю поцелуя аромат! Такую больше в мире не найду.