Зима

Галина Кондобаева
  Посмотрите люди за окном зима!

  Сказочна, Божественна - эта красота!

  Словно ночью кистью Господь нарисовал.

  С неба голубого солнышко блестит.

  И лучами нежными нам благоволит!

  Снежинки кружевные на солнышке искрят!

  Сказочно ажурные деревья все стоят.

  Как будто горы снежные, дома в шапки одетые,

  вершинами на солнце, как звёздочки горят!

  Земля покровом снежным лучится и искрится,

  и как же красотой такой не восхититься!

  Какая Божья благодать!

  Такую красоту,Господь лишь мог создать!

  24.12.2021