Ну как же мы друг в друга не влюбились?

Вячеслав Бочаров 2
Ну как же мы друг в друга не влюбились?
Должны были влюбиться без труда,
Мы чувства потерять поторопились
И не встречались с ними никогда.

Где ты сейчас, о ком теперь мечтаешь?
Ты иногда приходишь в мои сны
И там ты о себе напоминаешь,
И исполняешь все мои мечты.

С тобой судьба свела и разбросала,
Я даже толком не успел понять:
За что же нас она вдруг наказала,
Не захотела счастьем награждать?

Мы ничего не знаем друг о друге,
Другой любовью заняты сердца,
У нас надёжно связанные руки
И не блестят печальные глаза.