Снег в Крыму

Галина Глухова Гребенчук
       СНЕГ В КРЫМУ
По тропинкам лист бежит,
Зима снегом сорит,
Пусть уж белый снег лежит,
А никто не спорит!

Только снег в гостях в Крыму,
Долго жить не хочет,
Буд – то пудра на носу,
И, его, весь - смоет к ночи!

И так много, много раз,
Лишь запахнет верба,
Снег уйдёт совсем от нас,
Встретимся! Наверно.