Белый снег кружит, летает

Вероника Лаврентьева
Белый снег кружит, летает,
Белый иней на стекле.
На тепло надежда тает,
У мороза в кабале.

Заморожены дороги,
Заморожены мосты,
От мороза стынут ноги,
По ночам орут коты.

Интернет войной пугает,
Типа русские идут,
А свои не врозевают,
Женщин в армию зовут.

Чтобы, знацца, не рожали,
Что вас много развелось,
Да быстрее подыхали,
Что ни особь, тот же лось.

Или лох. Готовьте торбы
Да сушите сухари.
Вот вам радость!
С Новым Годом!


Подпись: дяди-упыри.