Заслуженному артисту РФ Владиславу Галкину

Игорь Артюхов
Судьба сказала : Вам в кино
И бабушка в том помогала
Для нас играть ему дано
Жаль прожил он , вот крайне мало

Себя на съёмках отдавал
Входя в свой образ безупречно
А начинал , когда был мал
Играл душевно и сердечно

Его любила вся страна
И чтит сегодня вся Держава
Рыдает даже - тишина
Народный он , в веках и Слава

Поныне эхо : Владислав
С небес : Я вам всем благодарен
В кино актёр был крайне прав
России - Богом он подарен

25 декабря Владиславу Галкину исполнилось бы 50 лет ...
Воистину народный