Эпиграмма автору - Евгении Лесс

Юрий Ковалев-Затонский
... как у всех ей бывает и грустно,и больно,
или весело,порою,до смеха,
живёт в Томске,где ей легко и привольно,
для неё поэзия - это отдельная веха ...