Католическое Рождество

Ирина Брумм
  Словно белой черемухи цвет..
Кружат снежинки, вальсируя,
Нас с тобой засыпает снег,
И я такая счастливая!
  А на снегу мандарины,
Словно веснушки рыжеют,
Греем  друг другу руки-
И от смущенья краснеем.
  Снежных цветов лепестки
В объятиях зимней стужи.
Мы в Сочельник с тобою вдвоём,
Больше нам ведь никто и не нужен.
 В ночь поднимем бокалы с шампанским..
И пригубим с тобой символически,
Ведь сегодня лишь только декабрь
И Рождество..католическое!)