Песнь о детских, зимних забавах!

Аександр Фролов
Снег кружит порой ночною,
Роняя хлопья сверху вниз,
Чтоб зимой без приключений
Не смогли мы обойтись!
Возвышая детям горки,
Устроив им катание на санях,
Для них, хоккей подарим
В ледяной коробке,
И много всяческих забав!
Нам с вами, в детство не вернуться,
Ну, если, только в сладких снах,
Всё ж как охота окунуться,
В то время, где я был наивен  и всё время прав!
Как мы, с друзьями наяву всё это чудо видели,
Нам бабы снежные, все сплетни распускали,
А мы под вьюгу, их наивно слушали, и верили,
И в тот же миг, в снежки играли!
Давайте вспомним наши детские мечтания,
Как приходил к нам, Дед Мороз и чудеса!
Расскажем детям, о свершённых приключениях наших,
Чтоб их душа, добром была полна!