Прошла холодная пора

Азиз Шукюров
Прошла холодная пора,
Текут ручьи весенние -
Как будто с плеч сошла гора,
Сменяя настроение.

Сияют лица горожан
И рады все прохожие.
Мне хочется в Азербайджан
В такие дни погожие.