Почините разбитое сердце

Ольга Полянская1
Почините разбитое сердце,
Замените убитые нервы
Мне пора бы закрыть эту дверцу
Этот случай, по сути не первый.
Помогите собрать воедино
Сердцу трудно восстановиться
Тут бессильна уже медицина
Не хватает какой-то частицы.
Нужен тот, кто поможет собрать
И кто части себе не оставит
Остаётся только мечтать,
Что всё это на место поставят.
А пока ни эмоций, ни чувств
И иллюзий я не питаю,
Не грущу и не суечусь
За другими сейчас наблюдаю.