Казино

Минеев Сергей Владимирович
Мы снова в бесконечном казино,
Меняем пару на какие-то мгновенья.
Спешим отметиться в нелепое кино.
Не разбирая ложь, от приключенья.

Берем не качество - количество повторов,
Не откровения, а только лишь усмешки.
Мы натыкаемся на множество укоров.
Вновь упуская королеву ради пешки.

Тут время года не играет важной роли,
А дождь и слякоть не помеха для вопроса.
Мы потеряли от души своей пароли,
Но это не отменит свыше спроса.

Дано нам отвечать за все дела,
И, даже те, что поразмыслил только.
Не обращай постыдного чела,
Чтоб не было мучительно и горько.