Ноябрь

Азиз Шукюров
Небо - серое,
В воздухе сыро,
Ночь холодная -
Зябко и стыло,
Завывания ветра,
Как стоны,
А за окнами
Мерзнут вороны,
Улетели
Последние листья,
Всюду вижу
Унылые лица.
Только в бездне
Небесной таится
В серой мгле
Белокрылая птица...