Я же сам тебя выбрал

Ольга Полянская1
Я же сам тебя выбрал,
Образ твой в голове придумал.
Может от недосыпа,
Но я о тебе постоянно думал.
Как же ты появилась?
Лёгкая и невесомая.
Где от меня таилась,
Моя незнакомая?
Руки твои, как крылья,
Глаза бездонные ...
Взглядом меня покорила,
Тобой плененный я.
Сердце моё забрала,
Но и своё доверила.
Сама его мне отдала,
Потому что в любовь поверила.