Тюрьма из песков стиха

Поэзия Чёрной Дыры
Внутри меня пустыня душу высушит,
Сердце песочком засыплет напрочь,
Я вроде мыслящий,  вроде дышащий,
Но вот кому всё это надо?

Песчаные бури тревог,
Сомнения в каждом шагу,
Поэзия- это не блог,
Скорее уж шторм, или штурм.

Колючий зыбучий песок,
Как элитный образчик страха
Всегда засасывает  с ног,
С упорством всё лезет куда-то.

А я так глубоко тону
В сомнениях, потерян во времени,
Песчаные часы текут
Песчинками унижения.

Только я рассыпаюсь сам
Лишённый всей цельной картины,
Несёт пылевой ураган,
Закручиваясь жгутом.

Закручиваясь жгутом,
Лишает меня кислорода
И я задыхаюсь беззвучно,
Пропитанный липким стыдом.

Давясь своей мыслью и словом,
Теряю измученный крик,
Спазм боли случается снова,
Годы сжимаются в миг.

Слова, что песок в моих лёгких,
Колючим комком забивают мне рот,
Сказать бы мне нужно столько,
Но услышит ли это кто?

Вся жизнь, как пустынный мираж
В погоне за оазисом счастья
И долгий километраж
За грани всего бытия.

Любви так безумно хотел,
Сильней, чем напиться воды,
Но терпел унижение, стыд,
Под горою песка из обид.

Как давно я утратил себя
И растоптан был нелюбовью?
Ответ отзовётся солью,
Да датой календаря.

Зря в любовь я поверил, зря!
Весь нескладный такой и убогий,
Не подумавший об итоге,
Криво слепленный из песка

И теперь меня душит тоска
По несбыточному сюжету,
Ненавижу себя за это,
Если б мог,я за тенью б бежал.

Ну, а тень, что вонзит мне кинжал,
Знай, реальнее миража,
От того моё сердце болит,
От того я из жизни пропал.

Послушай сердечный бит,
Я всю боль всегда прячу в себя
И пускай за меня говорит
Тюрьма из песков стиха..