Жена приходит, мужу говорит Анекдот

Влад Норманн
Жена приходит мужу говорит:
"хоть у меня, конечно, не ковид,
но врач сказал, что мне осталось жить
часов так десять или даже пять,
хочу я напоследок погулять,
давай загул устроим и кутнём,
и лишь под утро пьяные уснём,
чтоб только мне не думать ни о чём
и понапрасну не переживать"
-Ну, да, тебе то утром не вставать...