С новым годом!

Ильинская Антония
***

С новым Днём, с Новым Годом!
С новым Небом, Землёй!
С новым светлым Восходом,
С обновлённой душой!
И с возвышенной негой,
С Путеводной Звездой,
С новой в жизни победой
И дорогой прямой!
С новым чувством и счастьем,
С новой вестью благой,
С дерзновеньем и стратью
И Любовью святой!
С новой рифмой и слогом
И с бегущей строкой,
И в сотворчестве с Богом
С новой жизнью Земной!

24 декабря 2021