Глаз твоих невозможно забыть

Эдуард Корнеев
               
                Глаз твоих невозможно забыть,
                Хоть бы этого я захотел.
                Я не смог свои чувства открыть,
                Когда песни свои тебе пел.

                Белой ночью не спится никак,
                Ночники давно кончились все.
                Впереди неизвестность и мрак,
                Всё окутано в северном сне.

                А наутро уходишь опять
                В надоевший тебе магазин,
                Перерыв с нетерпением ждать
                Буду я в этот вечер один.

                Песни петь я пока не устал,
                Сочиняю до боли в мозгу.
                Глаз твоих сумасшедший кристалл
                В моем сердце затеял пургу.

                И зачем всюду ходишь за мной:
                В моих мыслях, мечтах и во сне.
                Я давно очарован тобой
                В Заполярье по этой весне.