в электричке

Дина Ирина
Жаль что книга не сначала.
Чуть в окошко поскучала,
Снова новая страничка...
Долго едет электричка...

За окошком остановки,
А сосед такой неловкий...
Глазки бегают по строчкам,
Напрягаются на кочках...

-Пальчик чуть правей подвиньте,
Плохо видно -Извините...
Забываю на сюжете,
Что в вагоне не в карете...

Грабим банк так виртуозно
И любовь по сердцу слёзно...
Полицейский... мне неловко...
-Ой, какая остановка?

-Хорошо, что все на месте...
И смеёмся дружно вместе!...
-Я давно уж не читаю,
Я для вас сюжет листаю...

24.12.2021 ДИНа