Доставили товар домой

Александр Ванюшкин
Пределу хамства нет размера
Когда простое слово старика задело.
"Спасибо"-это вызов на дуэль?
Я, молодой, готовый в цель.

Что ляпнул Он, какой-то старикан,
Мне наплевать, что у него немало ран.
Толкнул, за что, чего-то маловато,
Ответил-тля-ща будет жарковато.

Я ручкой правою махнул,
Смотри, он даже не икнул.
На амбразуру лезет словом Он.
Я, молодой, сейчас за мной закон.

Он мне перечит, на пути стоит,
Забылся, старый, что Я-индивид.
Мне замечаний делать ведь нельзя.
Здесь на доставке-Царь и Бог-лишь Я.

Ты прав во всём, тебе неважно,
Что "мать с отцом" перед тобой стоит.
В твоих глазах, рублей две сотки, важно,
А стоимость-эмоций, чувств не чтит.

Вы извините, дорогие,
Что на эмоциях пишу,
Как жаль, что хамству нет размера,
Я, об одном лишь попрошу.

Заботьтесь не о барышах, не о своих доходах,
О чувствах покупателей своих.
Попробуйте поставить всё на место,
Тогда не будет ситуаций вновь таких.