Смотри

Елена Брейн
   
Смотри, а тучи, накрахмаленные снегом,
Просеивают радость и печаль!
И обречённо, до скончанья века
Метель кружит, природе нас не жаль!

Седые странницы морозят наши души,
Которые хотела б я спасти!
И топят чувства в этих грязных лужах,
Но мне от них тебя не увести...

И шаг навстречу, словно бесконечность...
Я обнимаю снова пустоту!
Дождь выплакал   мою любовь беспечно,
А снег украл на оттепель мечту...