Исчадие Ада...

Руслан Ракович
Когда твоё "Исчадие Ада"
Вновь выйдет на "Тропу Войны",
Вассалы Рая станут рядом,
С "Обратной Стороны Стены"...

Они сомкнут Свои Обьятия
И, вновь разбавя "Кровь" Водой,
Разрушат Древнее Проклятие,
Что разлучало нас с Тобой!..

И мы пойдём Дорогой Света,
Пойдём сквозь Годы и Века,
По Свиткам Ветхого Завета,
По Руслу, где текла Река,
В которую входили Боги,
Чтобы отмыть наши грехи...
Я не сойду с Твоей Дороги...
И пусть, пока, мы далеки от Совершенства,
Но я верю!..
И Вера защитит меня,
Когда твоё "Исчадие Ада",
Вновь выйдет на "Тропу Огня"...

24.12.2021.