О красоте

Галина Журба
Прекрасно всё до совершенства:
Симметрия и фон, и цвет,
Миг созерзания блаженства
И белый...белый...белый снег...

Он здесь лежит вокруг повсюду,
Стремясь окутать и объять,
А красота - такое чудо,
Что не дополнить, не отнять.
***

Ни мишуры, ни украшений,
Ни серпантина, ни шаров
Не надо новогодней ели,
Она и так волнует взор.
*