Маме

Радик Ахметшин
Сыночек, я люблю тебя,
Я слышал каждый день от мамы.
И жил в волшебном мире я.
А мамин дом подобен храму.
В нём счастье, истинный уют,
Тепло и ласка, свет, забота.
И ощущение рая тут,
Тебя не потревожит кто-то.
Не стало мамы у меня.
Как жить? Пока не представляю.
Не знаю, есть ли где края,
Где дети мам не прославляют?
Она главнейший человек,
В любой семье - источник счастья.
Пусть будет долгим мам всех век.
О них забота - в нашей власти.

Сыночек - я люблю тебя.
Слов этих больше не услышу.
Ты всех прекрасней у меня.
И пусть хранит тебя Всевышний.