Наше будущее

Александр Азовский
Не по той я клавише ударил
и компьютер выдал ложный звук,
а Господь наш наделил нас даром
видеть квинтэссенцию наук.

Видеть сущность той и этой жизни
учит нас великий Дух Святой,
чтобы к вечности направив мысли,
мы не увлекались суетой,

не хватались за земные вещи,
а искали Божией страны…
Чтобы наслаждаться раем вечным,
дорожить мы временем должны!

Всех, идущих в небо крестным курсом,
в Иерусалиме ждёт престол,
брачный пир в общенье с Иисусом
и венец бессмертья золотой.

Мы за веру будем подвизаться
и распространять Благую весть.
Золотая свадьба с Божьим Агнцем –
высочайшая для Церкви честь!

В небе, в новом Иерусалиме –
резиденция Царя Христа!
И когда туда Господь нас примет,
воспоют Ему хвалу уста...