4 тур. Комментарии к оценкам

Временные Хроники
Комментарии Евгении Чмут

2 - 5 Очень легко и интересно описаны почти все страны,но свой Алтай ни с чем не сравним. Очень понравилось!!!
3 - 5 Новый год на льдине в обществе пингвинов - оригинально! Теплое душевное стихотворение.
4 - 5 Жаль, что помешали выпить на брудершафт с пингвинами, придется после тостов вновь залечь под елку. Хорошо написано, с улыбкой!
7 - 5 Красивые мечты... Хорошо написано, легко читается.
8 - 5 Даже такую несбыточную мечту можно осуществить с помощью фантазии и блудного кота.
10 - 5 Новый год в Бомбее. Интересное путешествие. Красиво!
15 - 5 Замечательный Новый год! Добрый и уютный, а главное, - с тобой!
16 - 5 Самый невозможный Новый год,
Детство... мама... елочка... и счастье...
Замечательное стихотворение!
18 - 5 С каким теплом написано про наш обыкновенный Новый год при минус один, когда можно помечтать о заморской экзотике и встретить счастье на пороге!



Комментарий Бориса Скрипникова

Все стихи замечательные и снижал оценку только за кажущиеся небольшие погрешности в рифме или в кажущемся сбое ритма. Желания и образы удалось раскрыть всем, а пятёрки поставил особо понравившимся стихам. Всех с наступающим Новым Годом! Удачи в творчестве, здоровья и благополучия!


Комментарий Лены Оливвлы

Стихи №8 и №16 - сколько бы ни перечитывала - каждый раз до мурашек, в 4 туре они - лучшие (для меня)
Еще очень понравились №7 и №15.