мне не хочется

Лена Гордиевских
мне не хочется, мне совсем ничего не хочется
только лечь под одеяло, и им от всего укрыться
в эти дни я не понимаю тех, которым легко хохочется,
но отлично понимаю готовых спиться.

22.07.2021