Карантин

Сергей Быструшкин
Я родился в рубашке,
Денег много в кармашке,
У любой от меня тахикардия.

Только как же мне быть-то,
Ведь из дома не выйти,
Потому что в стране пандемия.

Перепутал ночь с утром.
Мне бы встать, да не тут-то -
Приковало к постели как клеем.

Я сегодня не встану.
И курьер из "Ашана"
Вряд ли лень мою эту развеет...

Невеселую что-то пока наблюдаю картину:
Скоро даже к супруге в постель без q - кода никак.
Я пойду в храм поставить свечу в честь сего карантина,
Ведь лишь с ним я узнал для чего мне был дан этот брак.

В майке "Луи Витона"
Я взираю с балкона
На свой двор, что что давно в забытье.

Хоть бы кто-то на свете,
Ну хотя бы соседи
Подрались всем на радость и мне.

Страшно в это поверить,
Но ещё две недели
Нам свобода совсем перекрыта.

Может чтобы супруга
Стала больше чем другом
Это всё. Здесь собака зарыта...

Невеселую что-то пока наблюдаю картину:
Скоро даже к супруге в постель без q - кода никак.
Я пойду в храм поставить свечу в честь сего карантина,
Ведь лишь с ним я узнал для чего мне был дан этот брак.