До свидание, лето

Надежда Спиридонова 2
Серебряные нити осеннего дождя,
Запутались немножко – не скошена трава.
Туман над полем стелется, холодная роса,
И яркой пестрой лентою украшены леса.
На небе треугольники от журавлиных стай,
И лето вместе с птицами прощается, а жаль…